央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

天津至伦敦航班首航 机票比北京始发便宜约千元

旅游首页 今晚报 2016年06月27日 14:03 A-A+

原标题:

  本报讯(记者郑妍)26日上午,天津飞往英国伦敦的航班从天津滨海国际机场起飞,标志着天津往返伦敦航线正式开通。新航班开通后,市民暑期到英国以及周边国家旅游将更为便利。

  据了解,此航班由天津航空执飞,经停重庆后直飞伦敦盖特威克机场。目前航线的平均票价比北京始发的国际航线便宜约千元,市民从天津出发到英国旅游,不仅降低出行成本,也不必再到北京机场辗转乘机。据了解,今年年内,本市还将再引进2架A330宽体客机,5年内使得A330宽体客机数量达到10架,并将陆续开通欧洲、大洋洲、美洲航线,计划航点包括悉尼、墨尔本、洛杉矶、旧金山、普吉岛、科伦坡、伊尔库茨克、乌兰巴托等热门城市。

我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1