央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

英镑汇率下跌利好游客 赴英旅游产品或降价

旅游首页 渤海早报 2016年06月27日 14:04 A-A+

原标题:

  渤海早报讯(记者马根实习生朱婉)受英国退欧影响英镑暴跌,截至目前英镑对人民币汇率为8.91元。记者从携程旅游获悉,英镑汇率的下跌短期内将直接促使中国游客赴欧购物消费成本下降,长期还将影响英国团队、自由行等打包产品价格下跌。

  “此前,日元、俄罗斯卢布下跌时目的地中国游客的数量都成倍增加,消费激增。英镑下跌消息一传出,英国线路的点击量爆增。因此我们也相信英镑下跌将给英国带去更多中国游客。”携程旅游专家表示。

  根据公开数据显示,去年前九个月赴英旅游人数达到21.4万,增幅为37%。随着今年1月11日起正式执行新的两年多次签证政策,本身就给国人赴英旅游带来较大利好。根据携程旅游今年1-5月的数据,英国线路订单较去年有较明显增长。记者在携程网站上搜索英国关键词有1700多条产品,热门玩法包括英国英格兰一地7-8日自由行、英格兰+苏格兰+爱尔兰跟团游和英法意瑞连线等。

相关阅读 游客 | 英镑汇率
我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1