央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

里约奥运门票抵京 预计8月赴巴西人数同比上涨10倍

旅游首页 新华社 2016年06月29日 11:16 A-A+

原标题:

  2016年里约奥运会中国奥委会票务代理及接待服务供应商合作伙伴——凯撒旅游27日宣布,纸质版的奥运门票抵达中国。据凯撒旅游相关负责人透露,目前已经签下了数千笔观赛订单,预计今年8月赴巴西的人数与去年同期相比将上涨10倍。

  “奥运”+“旅游”是每届奥运会的重头看点,里约奥运会也不例外。据悉,仅在奥运会期间,预计就有38万名游客将来到里约。每一届奥运会的举办,对举办目的地或国家都会带来综合刺激效应:北京奥运会期间,到京游客人数激增;伦敦奥运会期间,英国旅游收入同比上涨9%。

  凯撒旅游相关负责人介绍,作为2012年伦敦奥运会中国大陆地区独家票务代理和旅游服务供应商,凯撒旅游曾成功输送上千名中国游客到伦敦奥运会赛场。来自凯撒旅游的销售数据显示,伦敦奥运会后,赴英旅游跨入了新的发展台阶,在随后的两年间,赴英旅游保持着40%-50%的增长速度,英国随之占据中国游客赴欧旅游的首选目的地之一。(记者齐中熙)

相关阅读 巴西 | 旅游
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1