央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

土耳其爆炸 各旅行社启动紧急预案

旅游首页 中国青年报 2016年06月30日 09:36 A-A+

原标题:

  土耳其当地时间6月28日7点50分左右,土耳其最大的城市伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场发生了一场有组织的自杀式恐怖袭击,爆炸涉及3名自杀式袭击者,造成两处爆炸。据央视消息,截至北京时间29日,已有50人遇难。有47名中国人安全撤离,包括约20名来自湖北、山东、河南等地的务工人员,以及27名江浙沪的游客。

  爆炸发生后,我国各大旅行社、在线旅行运营商分别启动紧急预案。携程机票部门将对近期飞往土耳其的旅客发布安全提示短信,为需要调整出行计划的旅客办理退票、改签。对6月29日至7月1日期间即将赴土耳其伊斯坦布尔的客人,如要求取消订单,携程均给予免费取消,由此造成的损失由携程承担。途牛方面,已确认6月28日返程的客人全部安全撤离机场。7月7日及之前即将出游土耳其的途牛客人总计133人,途牛将联系客人取消或变更行程,对于取消行程客户全额退款。

  此外,同程、众信旅游均对近期前往土耳其的团队免费取消订单,并全额退还团款,相关具体赔偿措施可向旅行社的客服人员进行咨询。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1