央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》全球顶尖餐厅 德国坦特里斯 20160705

发布时间: 2016年07月05日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        铁砧餐厅坐落于一座有着800年历史的铁匠铺的旧址,位于湖区树木繁茂的一隅,一直以来始终被评为英国最佳高级餐馆。虽然餐厅的氛围轻松惬意,但主人兼大厨西蒙·罗根的烹饪方式却是一丝不苟、富有创意和科学性。72小时精心烹制的牛排骨、炸制熏鳗鱼丸子配苹果泥,这些美味一定会让你叹为观止。许多食材来自铁砧的自由农场,菜单内容每日更换。

《玩转地球》全球顶尖餐厅 德国坦特里斯 20160705 本期节目主要内容: 铁砧餐厅坐落于一座有着800年历史的铁匠铺的旧址,位于湖区树木繁茂的一隅,一直以来始终被评为英国最佳高级餐馆。虽然餐厅的氛围轻松惬意,但主人兼大厨西蒙·罗根的烹饪方式却是一丝不苟、富有创意和科学性。72小时精心烹制的牛排骨、炸制熏鳗鱼丸子配苹果泥,这些美味一定会让你叹为观止。许多食材来自铁砧的自由农场,菜单内容每日更换。(《玩转地球》 20160705 全球顶尖餐厅)
channelId 1 1 2 30a95f7402de3de1d490706a0a4e5c44
860010-1128040600