央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》凉面的味道 20160709

发布时间: 2016年07月09日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        川味凉面是四川一带的汉族风味小吃,属于川菜系。将所有调味料调和均匀,即为酱汁。将猪肉丝、小黄瓜丝、红萝卜丝及银芽分别用沸水氽烫至熟备用。将细油面放在盘子上,再将食材铺在面条上,淋上酱汁,吃的时候拌匀。最好熬一些辣椒油,味道会更好。街头巷角常会出现挑着担担的凉面贩卖,伴着吆喝声,品尝着低调的川味美食,着实美味。

《这里是北京》凉面的味道 20160709 本期节目主要内容: 川味凉面是四川一带的汉族风味小吃,属于川菜系。将所有调味料调和均匀,即为酱汁。将猪肉丝、小黄瓜丝、红萝卜丝及银芽分别用沸水氽烫至熟备用。将细油面放在盘子上,再将食材铺在面条上,淋上酱汁,吃的时候拌匀。最好熬一些辣椒油,味道会更好。街头巷角常会出现挑着担担的凉面贩卖,伴着吆喝声,品尝着低调的川味美食,着实美味。(《这里是北京》 20160709 凉面的味道)
channelId 1 1 2 0581e195e5884442a20d1dae2cede7a5
860010-1128040600