央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》全球顶尖餐厅 芝加哥 艾丽尼亚 20160711

发布时间: 2016年07月11日 18:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        在西班牙的古城赫罗纳遍布着宏伟的教堂和中世纪广场,但在寂静的市郊却是现代主义饮食革命的根据地。罗卡之家餐厅属于米其林三星餐厅,由三个兄弟经营。在这家餐厅,客人的情绪是被一些材料调动起来,而非传统意义上的食物。

《玩转地球》全球顶尖餐厅 芝加哥 艾丽尼亚 20160711 本期节目主要内容: 在西班牙的古城赫罗纳遍布着宏伟的教堂和中世纪广场,但在寂静的市郊却是现代主义饮食革命的根据地。罗卡之家餐厅属于米其林三星餐厅,由三个兄弟经营。在这家餐厅,客人的情绪是被一些材料调动起来,而非传统意义上的食物。(《玩转地球》 20160711 全球顶尖餐厅)
channelId 1 1 2 b7a6ecc407953de1d490706a0a4e5c44

搜索更多 赫罗纳 罗卡之家 的新闻

860010-1128040600