央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》全球顶尖餐厅 美国小华盛顿酒店 20160719

发布时间: 2016年07月19日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        纵观全球的著名城市和旅游胜地,有一些让我们梦寐以求想去参观的餐厅。我们将见到这些令人向往的餐厅,体验这些餐厅给人们带来的欣喜,还会见识到打造这些餐厅的能人。本集中我们会去认识香港的库克厅以及美国弗吉尼亚的小华盛顿酒店等顶尖餐厅。

《玩转地球》全球顶尖餐厅 美国小华盛顿酒店 20160719 本期节目主要内容:纵观全球的著名城市和旅游胜地,有一些让我们梦寐以求想去参观的餐厅。我们将见到这些令人向往的餐厅,体验这些餐厅给人们带来的欣喜,还会见识到打造这些餐厅的能人。本集中我们会去认识香港的库克厅以及美国弗吉尼亚的小华盛顿酒店等顶尖餐厅。本期精彩,敬请期待!(《《玩转地球》 20160719 全球顶尖餐厅)
channelId 1 1 2 d3a403a40ded3de1d490706a0a4e5c44

搜索更多 香港 弗吉尼亚 的新闻

860010-1128040600