央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》科技男宅天下 伊斯坦布尔两日游 20160722

发布时间: 2016年07月22日 20:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目科技男宅理查德·艾欧阿德要撇开固有的偏见,离开他的家去一些最引人注目并且著名的度假胜地游玩。他要向大家展示只需要很小的花费,不用大动干戈就能享受到一个宝贵的周末游。这次理查德·艾欧阿德要在历史悠久的伊斯坦布尔度过两天两夜,他还邀请喜剧演员亚当·希尔思跟他一起均摊旅费。他们将体验奇异的料理,古老的遗迹和热情的泡泡浴。

《玩转地球》科技男宅天下 伊斯坦布尔两日游 20160722 本期节目主要内容:本期节目科技男宅理查德·艾欧阿德要撇开固有的偏见,离开他的家去一些最引人注目并且著名的度假胜地游玩。他要向大家展示只需要很小的花费,不用大动干戈就能享受到一个宝贵的周末游。这次理查德·艾欧阿德要在历史悠久的伊斯坦布尔度过两天两夜,他还邀请喜剧演员亚当·希尔思跟他一起均摊旅费。他们将体验奇异的料理,古老的遗迹和热情的泡泡浴。(《玩转地球》 20160722 科技男宅天下:伊斯坦布尔两日游)
channelId 1 1 2 79deae64103b3de1d490706a0a4e5c44
860010-1128040600