央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

乌克兰对中国游客推出赴乌限时落地签证政策

旅游首页 乌克兰驻华大使馆 2016年08月16日 08:57 A-A+

原标题:

  为吸引中国游客赴乌克兰旅游,乌克兰外交部日前宣布:2016年6月20日至9月30日中国公民可在乌克兰基辅鲍里斯波尔国际机场办理单次入境落地签证,停留时间不超过15天。申请落地签证要求如下:

  赴乌克兰落地旅游签证申请,申请人须提供以下材料之一(原件或复印件):

  -团队旅游订单,其中须注明申请人预订的酒店/在乌停留期间住址;

  -旅游服务合同,其中须注明申请人预订的酒店/在乌克兰停留期间的住址;

  -酒店订单。

  赴乌克兰落地商务签证申请,申请人须提供以下材料之一(原件或复印件):

  -乌克兰移民局签发的统一格式的乌方单位商务邀请函;

  -乌克兰国家单位,政府机构,国营企业,国家组织签发的邀请函;

  -外国政府部门或国际组织签发的邀请函。

  凡凭上述任何证明文件办理落地签证的中国公民须提供15天内(签证有效期结束之前)离境证明文件。如:乌克兰离境机票等。

  办理落地签证的中国公民在办理边防入境手续时必须满足以下要求:

  1)有效护照。

  护照须符合以下要求:

  -护照有效期自离境之日起计算不少于三个月;

  -有不少于2张空白签证页;

  -护照签发日期距申请签证日期不大于10年;

  2)无乌克兰相关部门关于禁止该人员入境的决定;

  3)其他证实其前往乌克兰的目的;

  4)拥有在乌停留期间有效的医疗保险以及返回中国或去往第三国的足够用的资金证明(15天停留需要750美元)或者在乌期间能够合法得到足够资金的证明文件。

  提示:为了方便办理落地签证的手续,请在以下网址填写基辅鲍里斯波尔国际机场办理停留时间不超过15天的一次入境落地签证的签证申请表和登记签证申请:http://visa.mfa.gov.ua

相关阅读 乌克兰 | 落地签证
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1