央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》无知己不旅行·阿斯班德远征(第1集) 20160822

发布时间: 2016年08月23日 04:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        欧里·郝丁是一个极限攀登高手,自从他小时候到过阿玛斯维特开始了人生的第一次攀登后,他的生活就变得充满刺激。而征服了众多峭壁的他,现阶段最期待的就是完成北极深处巴芬岛上的仙宫山北侧山体的自主攀登,要完成这个目标,他现在要做的就是集中训练,并找到合适的攀登搭档。

《行者》无知己不旅行·阿斯班德远征(第1集) 20160822 本期节目主要内容: 欧里·郝丁是一个极限攀登高手,自从他小时候到过阿玛斯维特开始了人生的第一次攀登后,他的生活就变得充满刺激。而征服了众多峭壁的他,现阶段最期待的就是完成北极深处巴芬岛上的仙宫山北侧山体的自主攀登,要完成这个目标,他现在要做的就是集中训练,并找到合适的攀登搭档。(《行者》 20160822 无知己不旅行·阿斯班德远征 第一集)
channelId 1 1 2 7a55772428c83de1d490706a0a4e5c44
860010-1128040600