央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《海南岛纪事》探寻椰子研究 20160828

发布时间: 2016年08月28日 21:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        椰树在海南岛随处可见,海南岛种植椰树的历史已经有两千多年。挺拔秀丽的椰树不仅给海南带来别样的南国风情,还因为蕴含着可被人们利用的巨大价值被海南人称为“宝树”。椰子就是椰树的果实,对于海南人来说,椰子不仅是夏季消暑解渴的天然饮料,更是海南岛的一种象征。

《海南岛纪事》探寻椰子研究 20160828 本期节目主要内容: 椰树在海南岛随处可见,海南岛种植椰树的历史已经有两千多年。挺拔秀丽的椰树不仅给海南带来别样的南国风情,还因为蕴含着可被人们利用的巨大价值被海南人称为“宝树”。椰子就是椰树的果实,对于海南人来说,椰子不仅是夏季消暑解渴的天然饮料,更是海南岛的一种象征。(《海南岛纪事》 20160828 探寻椰子研究)
channelId 1 1 2 7ef6fc442d693de1d490706a0a4e5c44

留言评论

860010-1128040600