央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

17万中国游客将访太平洋四国

旅游首页 南方日报 2016年08月31日 10:46 A-A+

原标题:

  近日,太平洋联盟国家(智利、哥伦比亚、墨西哥及秘鲁)来穗举行旅游路演。记者在活动上获悉,今年上半年,入境太平洋联盟国家的中国游客人数平均增长了35%。据各国旅游推广机构的代表们初步估算,到今年年底,前往该共同体国家的的中国游客数量还将实现15%的平均增长,这就意味着将有17万中国游客将游览智利、哥伦比亚、墨西哥及秘鲁。

  作为亚洲大国,中国具有极大的增长潜力。根据旅游情报中心的报告,2015年中国出境游人数达到1亿2千万,前往遍布全世界的旅游目的地,是全球最大的旅游客源市场。在最近几年中,太平洋联盟在中国协调并组织的旅游推广活动领先于拉美其他国家。(记者/周人果)

相关阅读 四国 | 游客数量
我要纠错编辑:张朝 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1