央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

“全国网络媒体看西青”大型采风活动正式启动

旅游首页 央视网 2016年09月08日 23:53 A-A+

原标题:

        央视网消息 “全国网络媒体看西青”大型采风行活动9月8日正式启动。作为“2016天津 西青金秋休闲旅游购物季”重点活动之一,来自新华网、央视网、中国网等近百家新媒体的记者将运用手中镜头和笔墨来描绘西青之美,用心去感受西青的发展与变化。

西青区旅游局副局长任志民在推介会上介绍西青区旅游资源

西青区旅游局副局长任志民在推介会上介绍西青区旅游资源

        本次“全国网络媒体看西青”采风行将围西青区核心品牌“杨柳青古镇,霍元甲老家”进行深度报道。在首日举行的西青旅游资源推介会上,西青区旅游局副局长任志民介绍了西青区人文历史以及旅游发展情况。西青是历史文化名城,也是生态之城。近年来,西青在促进农、商、文、旅、康等产业融合发展的同时,丰富主题活动内容,推出优质线路产品,改进配套服务设施,挖掘工业旅游新亮点,打造京津冀、高铁沿线最好玩的假日休闲旅游目的地。下一步,西青将坚持全域旅游的发展理念,以旅游业供给侧改革为抓手,全力创建杨柳青古镇国家5A级景区,进一步提升西青旅游产业的核心竞争力,促进旅游资源优势转化为经济发展优势。

西青旅游资源推介会

西青旅游资源推介会

        据悉,在未来的两天时间里,采风团的记者们将走访天津现存规模最大保存最好的明清建筑群落聚集地杨柳青古镇、“华北第一宅”石家大院,感受霍元甲老家的“精武魂”,品尝狗不理美食……近距离感受西青商贸旅游产业的建设成果和新格局。

我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1