央视网 > 旅游台 > 旅游频道

吃游记遵义篇——遵义羊肉粉(特摄)

发布时间: 2016年09月19日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        遵义羊肉粉是一道美味可口的汉族小吃。羊肉熟透而不烂,米粉雪白,汤汁鲜淳红亮,辣香味浓,油大不腻。用鲜羊肉熬汤,浇米粉,放羊肉片、调料而食。清香味鲜,滚烫辣香,汤清不浊。已有300余年制作历史。

吃游记遵义篇——遵义羊肉粉(特摄) 遵义羊肉粉是一道美味可口的汉族小吃。羊肉熟透而不烂,米粉雪白,汤汁鲜淳红亮,辣香味浓,油大不腻。用鲜羊肉熬汤,浇米粉,放羊肉片、调料而食。清香味鲜,滚烫辣香,汤清不浊。已有300余年制作历史。
channelId 1 1 2 a4a6033afe57e42cb4bd83bf5734c6d8
860010-1128040600