央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

国庆假日多景区现客流高峰 各地活动丰富精彩

旅游首页 央视网 2016年10月03日 10:11 A-A+

原标题:

央视网消息 国庆假期进入第三日,全国大部分地区天气良好,适宜游客出行。全国旅游出游人数继续攀升,多地现游客高峰。国庆假期,各地举办丰富多彩的民族活动庆祝国庆。

杭州钱塘江国庆期间大潮依旧凶猛,2016年10月02日,游客与摄影师在冒着危险拍摄大潮。

2016年10月01日,江苏省南京市,国庆假期首日,南京迎来出行高峰,周边几乎所有的高速公路出城方向都迎来大批车辆,航拍南京长江二桥收费站,大量车辆排起长龙,俯瞰如计算机编码。

2016年10月1日,在广西柳州市融水苗族自治县民族体育公园斗马场,苗族传统斗马比赛正在进行,两匹马的打斗使地面灰尘四起。

2016年10月2日,浙江省杭州市,杭州西湖断桥上人头攒动。西湖持续迎来国庆长假旅游高峰,人山人海美景更难见。

2016年10月2日,位于陕西和山西交界处的黄河壶口瀑布迎来数万人围观。从空中俯瞰黄河壶口瀑布,飞流直下,气势磅礴。

2016年10月2日,四川成都大熊猫繁育基地游客大增,看熊猫变成看人。后面的游客看不到大熊猫,只好通过举起的手机观看。

2016年10月2日,四川成都,游客在一个场馆的围栏外观看大熊猫。

2016年10月1日晚上9时,香港特别行政区政府在维多利亚港举办烟花汇演,庆祝国庆67周年。

2016年10月1日,上海,为庆祝祖国67周年华诞,中华第一高楼、世界最高大屏,632米高的上海中心大厦顶部塔冠亮灯为祖国庆生。

2016年10月01日,位于天津市和平区赤峰道上的“神奇建筑”瓷房子迎来客流小高峰,近万游客到访参观游玩。各个景观前,拿手机寻找角度的景区“自拍客”也自成一景,引人注目。

10月2日,在广西柳州市区柳江水域,游泳爱好者江上舞龙庆国庆。他们举着各种龙的造型在江面上畅游。

2016年10月02日,225块“冰碑”如同巨型“冰棍”,出现在上海北外滩,呼吁关注全球气候变化。这些“冰棍”象征225个国家,并根据各国国旗的颜色进行布置,颜色均为可食用色素,熟悉的造型,让不少市民回忆起童年吃的冰棍。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1