央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中国·节》之《寒露》

发布时间: 2016年10月08日 22:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网熊猫频道 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       央视网消息 加拿大帅小伙卢克在创作一部关于中国的电影,梦想成为莱昂纳多一样的明星。九月份来到中国后,他发现古代中国人把一年分为24个半月,每半个月都有不同的气候特点,影响着很多中国家庭的饮食起居和出行安排。他将向你介绍中国第17个节气——寒露,开始于每年的10月8日或9日。

《中国·节》之《寒露》 加拿大帅小伙卢克在创作一部关于中国的电影,梦想成为莱昂纳多一样的明星。九月份来到中国后,他发现古代中国人把一年分为24个半月,每半个月都有不同的气候特点,影响着很多中国家庭的饮食起居和出行安排。他将向你介绍中国第17个节气——寒露,开始于每年的10月8日或9日。
channelId 1 1 2 5d3a86945cd448398f94a2e3e4dba8f7
860010-1128040600