央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《北京纪实-这里是北京》 20161012 吃遍胡同-南锣北口“两支花”

发布时间: 2016年10月12日 20:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

本期节目主要内容: 南锣鼓巷,一个地铁六号线上的站名,一条北京最出名的胡同之一,这里分布着各种地道美食。菊儿胡同里有局气的老板娘,她做着“管够”的卤肉饭;“脑子加工厂”店里的主打菜都是以猪脑为原料,值得一试。更多精彩,敬请关注。 (《北京纪实-这里是北京》 20161012 吃遍胡同-南锣北口“两支花”)

《北京纪实-这里是北京》 20161012 吃遍胡同-南锣北口“两支花” 本期节目主要内容: 南锣鼓巷,一个地铁六号线上的站名,一条北京最出名的胡同之一,这里分布着各种地道美食。菊儿胡同里有局气的老板娘,她做着“管够”的卤肉饭;“脑子加工厂”店里的主打菜都是以猪脑为原料,值得一试。更多精彩,敬请关注。 (《北京纪实-这里是北京》 20161012 吃遍胡同-南锣北口“两支花”)
channelId 1 1 2 7c9dfb1c01644dc9a6d1729a70eceadc