央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

2016美丽中国乡村行 固安: 骑行原野品农庄果实 听雅乐赏名家国画

旅游首页 央视网 2016年10月18日 16:26 A-A+

原标题:

央视网报道 固安,之前因为它成为众多北京退休大爷大妈买房的热选地而认识,到了固安,才发现这确实是一个宜居、休闲好去处。

永定河自行车运动公园

永定河自行车运动公园一期建设投资一亿二千万元,占地面积500多亩,目前是中国第一家、也是亚洲体量最大的具有国际标准的综合性自行车主题公园。公园位于北京大兴与河北固安交汇处——风景宜人的永定河南岸,距北京市区39公里、距廊坊市42公里、距离天津市区不到100公里,地理位置十分优越。 

     师资力量方面,有国家健将级运动员和全国冠军车手担任高级教练员,能够完成各类自行车运动专业教学任务。在活动类型方面,除了专业教育外,还可根据客户需求,面向大众群体,提供休闲拓展训练活动的策划和组织指导工作。 “安全骑行、健康骑行、快乐骑行”的永定河自行车运动公园根本的教学目标。  

      在这里,骑行不是目的,因为城市街道不缺少类似风景,更多的是体验环形公路赛道、山地越野赛道、重力赛道、岩石技巧赛道给人带来的全新感受和惊险刺激。 

相关阅读 固安 | 骑行
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1