央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

2016美丽中国乡村行 永清:度假好偷闲 农庄赏核雕

旅游首页 央视网 2016年10月19日 16:59 A-A+

原标题:

央视网报道  此行之前,并不知道永清这个地方,但此次乡村游体验来到永清,真是此行一大惊喜!真的是周末度假偷闲放松的好去处。

金华湖度假区

金华湖度假村成立于2012年,总占地面积1000余亩,是一个涵盖旅游、观光、住宿、餐饮、会议、娱乐为一体的多功能旅游度假区。随着永清县旅游业的发展,并结合自身实际,组织开展了以吃农家饭、休闲采摘、垂钓、游泳健身、温泉洗浴为主要内容的乡村旅游活动。

 

      泛舟在波光粼粼的湖面上,欣赏森林美景的同时,一群白鹅与您相伴,向您诉说着这里生活的惬意。玫瑰园的芳香、荷塘的莲藕还有水中的鱼儿是你放松心情最好的媒介。 

     林栖谷森林温泉度假区

林栖谷森林温泉度假区,位于廊坊市永清县韩村镇国营林场柴庄子分场占地2610亩,毗邻京台高速,拥有森林、温泉、宋辽文化、永定河故道等特色旅游资源。

      森林帐篷客栈,依托优美、幽静的森林花溪,吸引游客回归自然,汲取天地精华。 

      露天高架温泉泡池,在享受温泉热浪的同时,仰望蓝天白云、星星月亮,在大森林的怀抱,达天人合一境界又独享私密空间。

      创意小木屋:立足创意思路,因地制宜,结合游客食住行游购娱的需要,突破常规思维,开发创意木屋。 

 

 

      别古庄核雕小镇

冀廊艺宝微雕艺术品市场作为核雕小镇的核心功能区,是以核雕为核心的集多种雕刻艺术为一体的核雕小镇,小镇核雕艺术主宗京派,基础技法遵循传统,传承有序。作品雕刻细腻,大气华美,匠心独具,深得京派核雕艺术的神韵。传统题材的代表作品:《钟馗》、《达摩》、《怪工罗汉》、《写实罗汉》等。

 

      小小的橄榄核,在一群多数为80、90后的年轻人手里,通过精巧灵动的刻刀,所呈现出的是栩栩如生的面孔,山水、人物、亭台、楼阁应有尽有,有理由相信未来国家级雕刻大师一定会在小镇涌现。 

   

     廊坊远村现代农业园区

在廊坊远村农业开发有限公司菊花种植园的基础上,提升加工能力,开发加工种类,种新增以菊花为主的中成药、饮料、提炼菊花香精为主的加工项目。年可加工生产2亿朵河北香菊。

      新建年种植加工15万吨籽粒苋生产加工中心。种植中心面积15000亩,每亩可产10吨苋草鲜草。采用机械收割,鲜草经割草机切割后压扁,然后经机械粉碎、揉丝、加入吸附料机械打包。 

(文/图 闫晓林) 

 

相关阅读 永清 | 休闲度假
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1