央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

万圣节来啦!够胆就去全球最恐怖鬼屋

旅游首页 北京旅游网 2016年10月31日 11:12 A-A+

原标题:

  万圣节快到了,大家准备怎么过节呢?印象中万圣节是小孩穿特别的服装去各家要糖,不给糖就捣乱。还有南瓜灯和恐怖主题的party。但是其实在美国过万圣节,除了上面这些我们熟知的项目,还有一项更刺激的活动——去鬼屋参观。

  “17号房门”(A 17-th Door)被认为是世界上最为恐怖的鬼屋,位于美国加利福尼亚州,2015年9月25日才刚刚开业,游客进入之前必须首先签署弃权声明。

  它里边有17间房子,一间比一间恐怖,而布置的场景都是本就容易让人起鸡皮疙瘩的医学院。

  它甚至还设定了剧情:游客进入后的身份是医学院的学生葆拉(Paula),被各种恐怖的回忆纠缠,教室、图书馆、餐厅和其他熟悉的校园场景不但变得阴森恐怖,还到处都是游荡的怪兽、僵尸、恶鬼,他们甚至会自由触摸和亲吻游客。

  当然,恐怖片里的那些吓人道具是一个也不少的:碎尸、血浆、杀手……游客在每个房间里需要待90秒钟,然后进入下一个房间。

  如果实在无法忍受,可以申请退出。别觉得丢人,开业以来大约1/4的游客都没能坚持到最后。

  就这还不算完,创始人称,在他的最初构思里,17号房门要远比现在呈现得恐怖得多。

  除了“17号房门”,美国还有很多恐怖鬼屋,觉得“17号房门”挑战难度太大的朋友可以考虑下面这些选项哦!

  1.The Dent校屋-辛辛那提市,俄亥俄州

  这是19世纪后期的一所学校,因为发生了一连串谋杀案后被关闭。21世纪中期重新开放,成为一个恐怖景点。

  2.13号鬼屋噩梦-盐湖城,犹他州

  每年这个备受高评的鬼房都有一个全新的噩梦主题。如果你不相信它有多么的恐怖,听听这个毛骨悚然的事实:它被美国旅游频道选为美国最恐怖的景点之一。

  3.惊恐世界尖叫园-布法罗,纽约

  在那你能体验五个疯狂鬼屋,包括在一个乡村偏远小屋里参观充满血腥的受害者。

  4.闹鬼人工林-瓦胡岛,夏威夷

  闹鬼人工林不只是一个鬼屋而是整个村子。它是如此出色的可怕,它曾被Syfy与旅游频道选为鬼屋经典。

  5.惊讶之屋-杰斐逊,路易斯安那

  畸形人展览与对新奥尔良黑暗历史的致敬肯定让你尿裤子。

相关阅读 鬼屋 | 万圣节
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1