央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中国·节》之《小雪》

发布时间: 2016年11月21日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      央视网消息 在中国,“小雪”经常被用于美女的名字,寓意着纯洁美好。同时,“小雪”也是中国传统24节气中冬季真正来临的节点。加拿大小伙子卢克刚在家乡过完了感恩节,又在中国迎来了小雪节气。感恩节的火鸡还没消化,中国美食又扑面而来,他是不是要发胖了呢?

《中国·节》之《小雪》 在中国,“小雪”经常被用于美女的名字,寓意着纯洁美好。同时,“小雪”也是中国传统24节气中冬季真正来临的节点。加拿大小伙子卢克刚在家乡过完了感恩节,又在中国迎来了小雪节气。感恩节的火鸡还没消化,中国美食又扑面而来,他是不是要发胖了呢?
channelId 1 1 2 0050c954ddf146b4ab6caaefce9129c7
860010-1128040600