央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

2017锦绣江山全国旅游年票发售

旅游首页 央视网 2016年11月30日 11:29 A-A+

原标题:

央视网消息 2017锦绣江山全国旅游年票日前在北京发售。该年票包含了全国881家5A、4A旅游景区、森林公园、文化遗址和博物馆,其中800家门票全免,持票游客可不限次游览。

2017锦绣江山全国旅游年票日前在北京发售,著名表演艺术家孟凡贵主持了活动发布会。

年票在京津冀地区覆盖了201家景点,包括十三陵、八达岭水关长城、北京天文馆、郭沫若纪念馆、云蒙山国家森林公园、戒台寺、京西十八潭、唐山园博园等博物馆和风景名胜。另外,与去年相比,今年的年票还新增了龙脉温泉、南宫温泉水世界、乔波冰雪世界等温泉、冰雪景区。

在全国范围内,凭年票可在全国160个城市联网通用,涵盖了沙坡头、沙湖、婺源洪村、武夷山、南京总统府、上海朱家角等全国著名景区。

据悉,此次发售的年票,除以上北京普通版外,同时还推出了全国其它省份区域的普通版和北京贵宾版,以及2017年北京游览年票。

锦绣江山系列年票已连续发行12年,以一张门票的价格,实现了一卡通行全国的目标,真正做到“一卡在手,畅游神州”。

我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

860010-1128040600
1 1 1