央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

澳洲公路自驾之旅 享受史诗般的迷人风光

旅游首页 来源: StyleMode中文网 2016年12月12日 10:03 A-A+

原标题:

  迷人的自然风光必然会让人停下脚步!尤其是与众不同的公路旅行,从内陆探险到风景秀丽的海滨。StyleMode中文网带你领略10个最好的澳洲公路旅行路线,出发!

  大洋路

  这条243公里的路线,你可以看到雄伟壮观的石灰岩悬崖,戏剧性的海岸线,大洋路为澳洲最壮观的公路之一。如果你对冲浪充满狂热,一定要去贝尔斯海滩朝圣。你可以探索菲利港的迷人古老渔村,旅行的高潮莫过于探访古老的十二使徒岩石,你将震慑于造物者神奇的创造。

  大草原之路

  从蓊郁的热带凯恩斯,到达崎岖西澳大利亚高原,全长3700公里。当你穿过尘土飞扬的红色大道,你会经过15个国家公园,原始的乡村,以及众多令你震慑的画面。在Undara,你可以探索令人难以置信的熔岩网络,或在古董火车车厢中安然入眠。真正的亮点是金伯利,这个宛若人间仙境的地方,将以其令人心跳加速的瀑布,壮观的峡谷掳获你的心。

  阳光海岸腹地

  布里斯班以北仅一小时车程的阳光海岸腹地,有迷人的风景和古朴城镇。这里的地标是玻璃屋山:一系列高耸的火山峰将让你惊叹。幸运的话,可能看到无尾熊,袋鼠和笑翠鸟。在布莱考山脉公路欣赏阳光海岸的美景,欣赏热带雨林和瀑布。不要错过Montville和Maleny这两个充满艺术气息的小镇。

  黄金内陆

  从盐湖到野花遍布的平原,黄金内陆充满粗犷美。Perthis是进入这区的门户,沿途有许多不可错过的景点。在卡尔古利跟随淘金先驱的脚步,或到田园诗般的幸运湾欣赏澳洲最白的沙滩,世界著名的波浪岩也非常值得一游。世界上最大的岩石:艾尔斯岩傲然屹立于,1200公里车程的奥古斯都山。

  菲尔路

  这235公里的公路,伴随你的是连绵起伏的绿色山丘,海风吹拂的海湾和甜美的果园。 Waitpinga海滩充满了冲浪者,风景如画的艾略特港则是理想的赏海豚地点。在Willunga农夫市集蒐罗季节的美味:手工乳酪和番茄将让你的味蕾焕然一新。菲尔路之旅,务必到墨累河泛舟,欣赏这里丰富的野生动植物。

相关阅读 纳拉伯平原 | Willunga
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1