央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

酒店都这么炫酷 还让不让人在家里睡觉了?

旅游首页 来源: 世界TOPTRAVEL 2016年12月14日 11:46 A-A+

原标题:

  作为一个重度“宅”,虽然世界很大,很值得去看看,但不想离开房间这种症状不知何时能痊愈,因此要错过好多风景。 不过现在各国建筑师出来解救重度“宅”啦,看看这些酒店,估计你都不想在家里睡觉了。

  ¤瑞典¤

  位于瑞典基律纳的冰雪旅馆,让人仿佛置身于《冰雪奇缘》的童话世界,到了瑞典,一定要去体验一下。

  瑞典

  ¤智利¤

  位于智利的这家酒店,远看与山景融为一体,近看才发现,这是一家酒店。每天清晨,你都可以在“山中”打开一扇窗,和花鸟问个好,想象自己是迪士尼动画中的长发公主,想想就觉得可以去旅行了。

  智利

  ¤西班牙¤

  想到西班牙巴塞罗那,一定就想起热火朝天的足球,蜜色皮肤的美女,和永不停歇的游行狂欢。但你一定不知道,巴塞罗那这座热情如火的城市,竟然有这样一座科幻感十足的酒店。

  西班牙

  ¤荷兰¤

  如果你爱好红酒,那么这个位于荷兰古老的港口城市Stavoren的酒桶酒店,完全可以满足一个小酒鬼的朝圣心理。毕竟你就住在酒香四溢的15000升的葡萄酒桶里,这种体验可不是每个爱酒人士都能有的。

  荷兰

  荷兰人民也同样创造力惊人,因为每年都要庆祝圣诞节,他们索性建了一个圣诞树造型的酒店。

  荷兰

  ¤瑞典¤

  瑞典人民特别会玩,树酒店似乎已经不是什么新鲜事了,但你见过悬挂型半透明的房间吗?瑞典就有一家这样的酒店。挺文艺的,就是上升和下降要花费些功夫。

  瑞典

  不是只有北京才有鸟巢,瑞典的鸟巢比起设计结构感十足的北京鸟巢,更多了些亲近自然的意思,住在这里,大概能体会到飞鸟的感觉?

  瑞典

  ¤英国¤

  英国雕塑家安东尼·葛姆雷创作了一个蹲着的巨型人形雕塑,雕塑内部有一间豪华套房,每晚房费2500英镑,只有土豪才住得起吧。

  英国

  ¤迪拜¤

  迪拜人民又要逆天了。由波兰设计公司设计的的水下酒店,正在迪拜筹建。它将包括21间客房、一个潜水中心和一间水下酒吧,水上则是较小的圆盘结构,建有辅助设施和(土豪专用的)直升机升降坪。建成后,该酒店将成为全球最大的水下酒店。

  迪拜

  设计师米拉-雷泽诺娃设想了一座被嵌入海边悬崖上的球形酒店,它可为入住者提供无以伦比的观赏视角。这种球形酒店是为迪拜设计的,它将被建在距离一座人工岛海岸大约300米的地方,果然还是土豪最会玩,不过能在这里住一晚,的确很炫酷。

  迪拜

  ¤意大利¤

  小心高原反应。伦敦设计师Rose Lovegrove设计的山地酒店、将建在意大利阿尔塔蒂亚2100米的高原上。

  意大利

  ¤秘鲁¤

  酒店都是四平八稳的?不尽然吧。这座不平衡酒店就位于秘鲁利马附近的一个悬崖上。

  秘鲁

  ¤还有....... ¤

  松江大酒店则建在荒废的采石场,两边都是高耸的石壁,巨大的瀑布从19楼倾流而下,这座酒店还有两层处在水下。

  松江大酒店

  密集恐惧症慎入。这个神奇的房间,每个二维码都可以扫出真实的内容。强迫症一定会抵抗着眼晕把每个二维码扫一个遍。

  松江大酒店

相关阅读 Stavoren | 葡萄酒桶
我要纠错编辑:刘露露 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1