央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

寒冷的冬季到这些海岛“寻找夏天”

旅游首页 来源: 悦己网 2016年12月15日 09:10 A-A+

原标题:

  寒冷的冬季,提到大海,就让人感觉凉飕飕的,一阵寒意袭来。那是因为,你没去这些地方,到这些海岛,你会忘却严寒,重拥夏天的怀抱。

  印度尼西亚|巴厘岛对于“千岛之国”印度尼西亚来说,巴厘岛就是她最珍爱的掌上明珠。巴厘岛除了碧蓝清澈的海水,巴厘岛热带雨林景观也虏获了不少游人的心。此外,异域风情的印尼庙宇、参差不齐的水稻梯田以及雄伟壮观的活火山燃起了印度洋的无尽激情。

   印度尼西亚|民丹岛因为地理位置接近赤道,民丹岛终年阳光普照,年平均温在26度左右。这里蓝天碧海、沙滩无际、树木葱翠、阳光明媚,无论是潜水、冲浪、骑车、射箭,或是SPA、散步、发呆,一系列休闲的热带假日活动都是休闲的不错选择。

  泰国|苏梅岛苏梅岛上的干净、狭长白沙滩,是每个人梦想中的热带岛屿仙境,也成为新婚夫妇的度假蜜月首选之地。苏梅岛拥有众多完美的度假别墅,不仅有带私家泳池的奢华别墅和海景山坡别墅,还有个性的海上别墅,让你在轻松的环境中,尽情的享受海岛时光。

  泰国|普吉岛普吉岛以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。普吉岛的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等,每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。

  马来西亚|沙巴岛沙巴位于马来西亚东部婆罗洲的北端,被誉为“婆罗洲的乐园”。这里你可以在3公里长的沙滩上骑骑马,去达利湾高尔夫乡村俱乐部打打球,乘酒店的双体船前往邻近岛屿观光,在海面上乘着风帆船破浪而去;或是潜入深海观赏五光十色的海洋生物;还能进入原始森林跋涉,勘探岩洞,乘筏渡河,一窥“长鼻猴”的起居。

  非洲|塞舌尔塞舌尔与马尔代夫、毛里求斯共同被列为印度洋上的三大明珠,享有“旅游者天堂”的美誉。塞舌尔风景秀丽,全境50%以上地区被辟为自然保护区,1993年在世界十大旅游点评选中名列第三。塞舌尔群岛每一个小岛都有自己的特点,例如,弗雷加特岛上繁衍着难以计数的奇异昆虫,孔森岛是“鸟雀天堂”,伊格小岛则盛产各种色彩的贝壳,在阿尔达布拉岛上,有无数的海龟,十分有趣。

  菲律宾|长滩岛整座岛不过7公里长,却有一片长达4公里的白色沙滩,被誉为“世界上最细的沙滩”,还曾被誉为世界七大美丽沙滩之一的岛屿。长滩岛是进行水上运动的理想场所,也是可以在海滩上放松身心的极好地方,这里的风格就是摒弃一切束缚。除了在海滩上放松和夜里的热带派对,驾艇、帆板、潜水、登山、徒步、山地自行车甚至高尔夫等等众多活动都可以在这里玩个够。

  波里尼西亚群岛|大溪地有爱之岛(Love Island)之称,是南太平洋上的波里尼西亚群岛118个岛中的最大之岛。因其秀美的热带风光、环绕四周的七彩海水,而被称为“最接近天堂的地方”。塔希提岛阳光明媚,气候宜人,一派绮丽的热带风光,被誉为“太平洋上的明珠”和“世界乐园”。岛上山清水秀,绿草如茵,到处是成林的棕榈树、椰子树、芒果树、面包树、鳄梨树等,热带水果四季不断。去大溪地度假,一年四季都是好时候,全年平均气温在27℃。

  北马里亚纳联邦|塞班岛由于近邻赤道,塞班岛一年四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游休养胜地。身处塞班,背倚热带植被覆盖的山脉,透过道路两旁的郁郁葱葱的椰树展示在你面前的是迷人的蓝绿色菲律宾海,故有“身在塞班犹如置身天堂”之说。

  斐济普通的大海是蓝色的,但是斐济的大海却是彩色的。因为无数奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。因此,这里被誉为“全球十大蜜月度假地之一”。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1