央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

超赞!CNN公布2016年ins上最常打卡的十个地标

旅游首页 来源:StyleMode中文网 2016年12月19日 10:04 A-A+

原标题:

  随着社交网络的普及,在全球拥有超过五亿用户的Instagram也渐渐成为现代人每天分享生活的重要平台,回顾今年自己的Instagram有什么特别令你印象深刻的回忆吗?由《CNN》汇总的2016年Instagram上最多人造访的热门地点,做成了十大热门清单,大家一起看看有没有你到过的地方吧!

  Top10 雅加达,印尼

  雅加达是一个传统与现代、富有与贫穷对比相当强烈的城市。从城市上空俯瞰下去,你会看到小平房与高楼大厦错综复杂,青石小路与柏油马路也纵横交错,而金碧堂皇的高级酒店与高科技中心也与嘈杂拥挤的村庄相邻。这一切都使人感到这是一座还需要努力完善的城市,尽管如此,这里的热带风情和悠久的文化始终吸引不少人们来此一游。

  Top9 伊斯坦布尔,土耳其

  伊斯坦布尔是世界上唯一一座跨亚欧两洲的城市。这里曾是古代三大帝国——罗马帝国、拜占庭帝国、奥斯曼帝国的首都,也因此,它的名字几经变换,直至1923年土耳其迁都安卡拉,伊斯坦布尔才正式成为这座城市的名字。自古以来,伊斯坦布尔就以其绝佳的地理位置、丰富的历史遗迹,和令人着迷的融合性文化而著称。这里的清真寺、博物馆、教堂、宫殿、大建筑、小街巷,从人文景观到自然景观,都让人流连忘返。

  Top8 里约热内卢,巴西

  巴西有一句谚语:“上帝花了6天的时间创造世界,第七天,他创造了里约热内卢(Rio de Janeiro)”。 花费了上帝整整1天时间创造的城市当然绝不能只有一种表情,1000多万人口,不同的肤色,不同的种族,极端贫穷与过度奢华并存,人们不停地抱怨、示威,但街头热情的桑巴舞步却从未停止过。它被称为“非凡之城”,雄伟的山川、白色的沙漠、翠绿的雨林和深蓝的海水、夜色中诱人的桑巴舞曲,几个世纪以来一直吸引各国的游人,让爱上这里变得那么容易。

  Top7 圣彼得堡,俄罗斯

  圣彼得堡,这座建与1703年建立在芬兰湾最深处沼泽地上的城市,从建筑风格到自然景观,无不彰显着彼得一世的野心。300年来城市的名字几经变更:列宁格勒、彼得格勒、圣彼得堡;它的命运也是起伏不定, 经历了白色恐怖,在900天的围城中屹立,见证了伟大的卫国战争,其光芒从未被炮火或鲜血所掩盖,保护和重建后的它依然是“开放的,融合的,多情的”……

   Top6 洛杉矶,美国

  天使之城洛杉矶坐落于美国西海岸加利福尼亚州的南部,是仅次于纽约的美国第二大城市。其三面环山,一面(西部)临海,城市坐落于开阔的盆地之中。洛杉矶除冬季偶有阴雨外,终年阳光明媚,日照充足,日夜温差较大。

  来自世界各地的移民齐聚洛杉矶形成了众多独具特色的文化区域。作为好莱坞的发源地,拥有众多顶级剧院及明星手印的好莱坞星光大道,山顶巨型的好莱坞标志都提示着游客这是一片闻名遐迩的“电影王国”。66号公路尽头的圣莫妮卡海滩(Santa Monica)、世界冲浪之都亨廷顿海滩(Huntington),是人们亲近大海,享受加州热辣阳光的好地方。

相关阅读 cnn | 地标
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1