央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

新年,世界度假天堂峇里岛等你来!

旅游首页 来源:StyleMode中文网 2016年12月26日 10:58 A-A+

原标题:

  峇里岛依山靠海,远离烦嚣、四季天气宜人,是世界知名的度假天堂,岛上各式各样的独立别墅更为旅客所喜爱。在这里,你可以做到身心灵的放松,养精蓄锐,在新的一年充满干劲和活力!

  AYANA Resort and Spa 阿雅娜度假村

  AYANA是峇里岛第一大度假村,有世界上最大型的水疗中心,还有知名的断崖酒吧Rock Bar。 由于度假村盖在悬崖上,所以每一间房都可以看到无敌海景。空间非常大,有后院、私人泳池、还有专属管家为你服务。AYANA的建筑强调与自然美景融合,就算待在度假村里也能感受大自然的美景。在断崖酒吧,一边品尝美酒,一边欣赏金巴兰夕阳的美景,人生一大享受!

  Bulgari Resort Bali 宝格丽巴厘岛度假酒店

  酒店可以看到印度洋一览无遗的美景,59间独立别墅就沿着南端悬崖兴建,结合了奢华格调和峇里岛当地风情。宝格丽最大、最受欢迎的是宝格丽别墅,占地有1300平方米! 有私人专属的入口,有两间卧房、吧台、家庭剧院、超级宽敞的用餐厅、Spa 、还有连接别墅的20米长私人海景无边际泳池等等。由于面积太大,想去哪,可致电前台,工作人员会派专属管家开车来接你。

  Mulia Villa 穆丽雅度假村

  Mulia是六星级度假村,装潢异常豪华。绝美的沙滩努沙杜瓦(Nusa Dua),是住客的专属沙滩。住宿分为三区,共有108间精美别墅,分别是平价优质的穆利雅渡假村(Mulia Resort)、全区配置奢华套房的穆利雅酒店(The Mulia),以及隐密性十足的穆利雅别墅(Mulia Villas)。

  W Retreat &Spa 塞米亚克W 水疗度假酒店

  W Retreat &Spa现代和色调丰富的设计,融合峇里岛的文化,为住客带来无限惊喜。W酒店有套房也有别墅,海景房一整片墙都是落地玻璃窗,让你完全投入在海洋的怀抱!。私人别墅与众不同的设计为住客带来一场超乎想像的视觉盛宴。

  The St. Regis Bali Resort 巴厘岛瑞吉度假村

  拥有峇里岛最长、最美的环型泳池Lagoon Pool,而且坐落在努沙度瓦,海天一色的海景超级震撼。度假村的整体设计都极尽峇里岛式的奢华。最大的吸引力是它的超级早餐,竟然有源源不绝的龙虾、生蚝、鱼子酱!度假村内更设有美国顶级品牌的SPA -Remede。

  Banyan Tree Ungasan 悦榕庄昂格桑酒店

  它靠近乌鲁瓦图庙的悬崖峭壁之上,面向印度洋,为住客带来绝佳的岩顶居住体验。奢华、隐密、高贵气质的别墅是新婚夫妇梦幻的蜜月地。世界各地很多新人都会来这里举办婚礼。

相关阅读 度假村 | 别墅
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1