央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

行走吴哥窟 穿越千年王朝

旅游首页 来源:穷游网 2016年12月29日 09:32 A-A+

原标题:

  那一年,流浪在东南亚的毕业旅行。

  66天

  1个人

  4个国家

  32个目的地

  10000元路费

  N个路上认识的朋友

  ……

  全程陆路,索贿,摔车,狂欢,手机黑屏,丢行李,宋干,艳遇……

  从2015.3.5没赶上出发的飞机,到2015.5.9一路不舍回到魔都赶毕业论文的答辩。

  有太多的关键字来形容这次疯狂的流浪。

  大行程:广西——越南——柬埔寨——泰国——老挝——云南

  请一口气念完以下行程,保证神清气爽倍儿棒!

  南宁-凭祥-河内-顺化-岘港-会安-芽庄-大叻-美奈-西贡-金边-暹粒-波贝口岸-曼谷-芭提雅-涛岛-帕岸岛-苏梅岛-甲米-兰塔岛-大城-清迈-拜县-清莱-美斯乐-乌隆他尼-廊开-万象-万荣-琅勃拉邦-磨憨口岸-昆明

  2015.3.20 柬埔寨金边大皇宫洞里萨河见证了皇宫的盛世浮沉如今金碧辉煌的外表下是我们虔诚的朝拜声。

  2015.3.21 柬埔寨暹粒Bar Street 身旁不时传来高亢的歌声身边掠过各色皮肤的人种日落后的暹粒显露出最跳跃的色彩。

  2015.3.22 柬埔寨暹粒吴哥窟高棉的微笑安详的令人沉醉人声鼎沸的世界奇迹中它的微笑是那段最神秘的穿越。

  2015.3.24 柬埔寨暹粒女王宫俯首吴哥古迹的明珠在沉甸甸的历史前人就如一粒砂砾随风而过。

  About Visa

  过境签,签证费30刀,服务费5刀,一个月停留期。坐西贡到金边的大巴之前将护照+1寸照+钱给大巴的工作人员,会全程帮助办理。也可以选择自己去办,省服务费,但会被索贿甚至引发吵群架!

  About Money

  通用美金,不必特意换瑞尔,不划算还愁用不完,找钱会找瑞尔,1刀=4000瑞尔,全国统一价。

  最后剩了张崭新的100瑞尔……

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1