央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

古巴的标签 闪瞎眼的炫酷老爷车

旅游首页 来源:凤凰旅游 2016年12月30日 11:31 A-A+

原标题:

        古巴的街头真的能随处看到色彩艳丽的敞篷老爷车,但是和古巴整个调性一样,走进细看车厢,你会惊讶这车也实在太破旧了吧!是的,就是很破,因为老爷车的年纪分分钟秒杀你祖辈的年龄。

 

 

 

          古巴的老爷车大多是1951年前,古巴独立,美国实施经济封锁之前的车,可想而知这些车大多已经60多岁,甚至更老一些。

 

 

          古巴人很有意思,美国人封锁了他们的经济,古巴人没有新车可以开。但是却把古巴人都培养成技术高超的二手车维修工。

         坐在复古的老爷车里,突然车速降下来了,带着墨镜的古巴司机很淡定,双眼目视前方,双手拿起方向盘下方的两根电线,轻轻触碰后,砰砰的火花四溅,原来车子都是靠这两根电线启动的呀!

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1