央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

通通免费开放!2017年加拿大值得玩一圈

旅游首页 来源:StyleMode中文网 2016年12月31日 09:03 A-A+

原标题:

  如果你还没预约好明年的出游行程,那么加拿大会是个不错的选择!因为近日,加拿大联邦政府宣布:"庆祝加拿大的150岁生日,2017年加拿大的所有国家公园将对所有人免收门票!"是不是真的很棒!看看这些美好的加拿大公园风景!

  约翰尼国家公园——乘飞机才能抵达的灵魂所在

  纳翰尼河是北美洲最壮观的河流之一,纳翰尼国家公园就坐落在南纳汉尼河流域。“纳翰尼”这名字在土著的德内语是“灵魂”的意思,想要到达灵魂所在之处,必然不是件容易的事——由于纳翰尼国家公园地处北纬60度以北的高纬度地区,举目荒凉,人迹罕至,至今无路可达,只能乘直升机或水上飞机在空中去领略其特有的景观。

  纳翰尼公园内最富魅力的景观当属纳翰尼河和弗拉特河。整个公园地形复杂、地貌多变,是一幅大自然杰作。除了峡谷飞瀑,水凿的洞窟、高出水面数百米弯曲的古河道,都是不可多得的地质奇观。地下河流纵横交错、密若蛛网。与世隔绝的神秘吸引了酷爱自然风光的远足者们,他们在这人迹罕至,无路可走的大自然中得到了真正的满足!

  布雷顿角高地国家公园——山海相连之地

  布雷顿角高地国家公园面积达950平方公里,占据了小半个布雷顿角岛。公园东临大西洋,西连圣罗伦斯湾,风景非常壮观。公园有东、西两个入口,游客们通常会选择从西边的谢蒂坎普进入。在这个被称为“山连海的地方”,被峡谷分割的高原、壮观险峻的悬崖、曲折蜿蜒的海岸线以及无处不在在飞禽走兽都是不可错过的美好景色。

  被誉为北美最美的景区公路——卡伯特小径顺着公园两侧的沿海边界延伸,如果选择开车游览,建议从英戈尼什入谢蒂坎普出(与徒步相反),这样海景的观景台都在右边,便于停车。从北岸到愉悦湾的这段山路风景最美,运气好时还可以看到鲸鱼跃出海面。如果是秋天,穿行在层林尽染,落红遍地的枫叶林中,会是永生难忘的体验。

   贾斯珀国家公园——落基山脉的心脏

  作为加拿大最大的国家公园,贾斯珀有太多值得一看的亮点:终年积雪的山峰、茂密的野松树林、宽广的山谷、和可爱的动物们。公园的迷人风光每年吸引了近百万的游人,而处于这个世界上最绚烂的旷野山地风景保护区中贾斯珀小镇,常住人口只不过才2000多人。

  不过,在贾斯珀国家公园,黑熊才是这里的常住民,其它的野生动物,比如北美红鹿、驼鹿和大角羊等,加起来的数量比山民还多。若是游客特别幸运或“倒霉”的话,也有可能看到凶悍的美洲山地狮。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1