央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中国·节》之《大寒》

发布时间: 2017年01月17日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     央视网熊猫频道消息 看!卢克手里的春联可真酷,这次他和大家一起迎来了中国的一年当中最后一个节气:大寒。虽然天气寒冷,但是人们忙着办年货、买兰花、开年会,都是满脸笑容。卢克了解到了很多有趣的民俗,也学会了说些吉祥话,他都说了什么,是不是等不及一起听听了?

《中国·节》之《大寒》 看!卢克手里的春联可真酷,这次他和大家一起迎来了中国的一年当中最后一个节气:大寒。虽然天气寒冷,但是人们忙着办年货、买兰花、开年会,都是满脸笑容。卢克了解到了很多有趣的民俗,也学会了说些吉祥话,他都说了什么,是不是等不及一起听听了?
channelId 1 1 2 de13cba45c234d05a18d9f6de7dd6b9e
860010-1128040600