央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

2017河北新春旅游推介会在京举行

旅游首页 来源:央视网 2017年01月20日 21:55 A-A+

原标题:

央视网消息(记者洪琳) 2017年1月19日,"畅游京畿福地,乐享河北大年"2017河北新春旅游推介会在京举行。河北省旅游发展委员会借助岁末年初的新春假期时机,整合推介河北新春、冬季旅游产品,介绍精品新春旅游线路,同时还发布了河北各地新春旅游惠民措施。

近年来,河北旅游在国家"一带一路"及京津冀协同发展战略、张家口举办冬奥会等重大历史性机遇下,以供给侧结构性改革为主线,以全域旅游为方向,大力推进旅游产业化,在构建京津冀旅游大格局中,进一步提升"京畿福地、乐享河北"的旅游品牌。

据悉,河北省近百家旅游景区景点将免费提供20万余张、总面值超1700万的景区门票,开展"赠千万门票,来河北过大年"的新春旅游惠民活动。北京和天津的游客可以在春节假期分别前往本市的领票点免费领取门票。具体活动详情可关注“河北旅游”官方微信帐号了解。央视网旅游报道

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1