央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

最适合家人一起旅行目的地 让陪伴变得更加美好

旅游首页 来源:旅游卫视 2017年01月23日 14:13 A-A+

原标题:

  桂林

   俗话说:“桂林山水甲天下”,不过作为这样一个名满天下的旅游胜地,还是又很多人一直没有真正观赏过。

 

   陶渊明笔下的《桃花源记》写出了多少人向往的生活:与世无争、悠闲、平静的田园生活。在这里,陶渊明笔下的场景就在眼前,芳草鲜美、落英缤纷,还有淳朴热情的少数名族,载歌载舞,仿佛已经远离尘世。

   连绵的山光水色,山与水之间,夹杂了人村田园,沿江翠竹掩映,炊烟袅袅;山野自然趣味,宁静空旷,风光历历在目。

 

   凤凰古镇

 

   青山环绿绕,沱水清冽的穿城过,两岸的吊脚楼笼着一层淡淡的寒烟,衬着不远处的绿色山岭,一副青绿山水画,构成一座沧桑的风雨边城。

 

 

 

   大埔

 

   它或秀丽、或壮美、或婉约、或神圣,大埔总能美得从容沉静,大鱼海棠带你从这里走进心中的天堂。

 

 

 

   江孜

   荒凉的遗址隐约诉说着百年前的悲壮,宗山给了江孜以绚丽的光彩,更给了江孜以英雄的气概!

 

 

 

   婺源

   明清徽派古建筑依山傍水,飞檐翘角,粉墙黛瓦,掩映在青山绿水油菜花丛中,宛若置身于一幅清丽的山水画中。

 

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1