央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

三个游泳好去处,但需要你鼓足勇气

旅游首页 来源:凤凰旅游 2017年01月24日 09:41 A-A+

原标题:

泳池是我们旅行常见设施,但有些泳池的建设充满了大胆的创意,甚至会动摇你下水的决心,不过我们还是希望可以告诉你这些泳池的存在,兴许哪天你鼓足了勇气就去体验了。

泰国,血腥玛丽

红色游泳池位于泰国著名的苏梅岛海滩度假胜地内的苏梅岛图书馆酒店,可谓是世界上最酷的泳池之一!说句实话,看到的第一眼,竟以为是满池的血!

池水里面放了什么染剂吗?长时间与皮肤接触,会不会对皮肤造成伤害?

这点你可放心,池水本身不是红色的,红色的视觉主要是因为泳池建材选择了泰国红瓷,经阳光照射后产生的这种视觉效果。

 

马尔代夫,天海合一

马尔代夫“蜜月收割机”的称号不是盖的!蓝天,这大海,简直绝色美景啊!

海边的游泳池与大海融为一体,一边欣赏美景,一边游泳,这一点也不可怕,很享受嘛。

但这十几米的巨浪也太吓人了_(:зゝ∠)_那这个游泳池还是留给去度蜜月的情侣吧……


赞比亚&津巴布韦,维多利亚瀑布

维多利亚瀑布位于赞比亚与津巴布韦的边界上,高360英尺。而在高达110米的瀑布悬崖开设的游泳池,被称为“魔鬼泳池”。

同学,你这个后空翻给满分,但你不知你身后就是悬崖吗?

太危险了,真的已经站在悬崖边上了!

听说即使抵达“魔鬼泳池”也是件相当危险的事,游客必须花3小时从一块石头跳到另一块石头,趟过一段汹涌的激流,然后才能抵达“魔鬼泳池”。

相关阅读 游泳 | 旅游
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1