央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

这个巴黎郊外的童话小镇,美得让画家莫奈终老一生

旅游首页 来源:搜狐旅游 2017年02月16日 11:25 A-A+

原标题:

        远离尘嚣,净似天堂,宛如仙境,甚至看一眼就想携手相爱的人共赴终老!

        法国小镇之所以惹人爱,因为拥有幽美静谧的湖光山色,古老精湛的艺术建筑,自然淳朴的生活和文艺气息,芳香四溢的花花草草,一切变的自然从容。

        如果你是爱花的人,你一定梦想过在开满鲜花的小镇上,随心游走于羊肠小道中,处处花开烂漫,没有高楼,也没有马路。

        浪漫的吉维尼小镇就是这样一个地方,它像一幅生动的油画,静静的诉说着诗情画意的田园生活。

        小镇坐落在巴黎市的郊区,是法国西海岸诺曼底典型农村,印象派大师莫奈就是在此终老一生。

        一座座砖瓦砌成的屋舍间开满了紫色红色的花朵,充满了优雅的田园气息。

        层层起伏山地,白墙红顶农舍,条条深绿林带,片片艳红花朵,尽善尽美呈现。

        彩色房子排在窄窄的街巷两边,家家户户窗台都种着花草,漫步在街道上时,仿佛置身于美妙的梦幻里。

        诗情画意的田园景观,每一处都宛如一幅印象派风景画,每一角落都令人沉醉。

        一片片花枝招展,五彩缤纷的花草,美得让人眼花撩乱,让人流连忘返。

        据说当年莫奈乘火车经过吉维尼小镇的时候,被这个宁静的地方所吸引,43岁时小镇租了一座房子并定居下来,他那庞大的家族也在此生根。

        小镇上家家户户房屋漆上粉彩色调,远望像超大调色盘,效仿钟情梦幻色彩的莫奈风格。

        这里除了静谧的街道、神秘的古堡和浪漫的庄园外,还有那些随处可见、开满鲜花的窗台。

        每个房子都有它的个性,每一扇门窗都有不同的风格。

        门前屋后,花草芬芳,这样的家你向往吗?

        多希望在我最美的年华遇见你,然后在这个安静的小镇,过我们斑斓出彩的生活。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1