央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

世界上最富的城市 迪拜不是第一

旅游首页 来源:搜狐旅游 2017年02月20日 10:35 A-A+

原标题:

        第一名:纽约

        世界富豪城市排行,纽约成为第一名是当之无愧,毕竟纽约也是世界级的城市,影响力是其他城市无法比的。从经济,娱乐,文化和政治上都有着绝对的话语权。而且联合国也在纽约,纽约也是世界经济中心,纽约的人均GDP也高达14.5万美元。

        第二名:东京

        东京从1983年开始一直是世界经济实力最强的城市,然而这几年经济不景气,一直在走下坡路。即便这样,东京人民的生活水平还是亚洲首屈一指的。

        第三名:伦敦

        这座古老的城市,影响力在世界任何一个角落都是数一数二的,而且始终焕发着勃勃生机。伦敦是英国的首都,是世界第二大金融中心,也是英国的经济政治文化中心,人口810万,经济总量达到了5530亿美元。

        第四名:巴黎

        巴黎是繁华的国际大都市,同时也是世界上第一座旅游城市,是所有艺术爱好者的天堂。虽说巴黎发达,但实际上城区的人口仅仅只有250万人,但GDP总量却高达了4700亿美元。国内的很多城市是没办法比的。

        第五名:首尔

        首尔面积不大,但去过的人都会被这座城市的现代化发展所震撼。这里凝聚了韩国一大半的企业,经济总量达到3520亿美元。

        第六名:新加坡

        新加坡算得上是亚洲经济的后起之秀,而近年来新加坡额GDP也在不断的增加,潜力巨大,慢慢的这座城市的经济实力将超过香港。新加即现代又好玩,同时也是一座旅游城市。

        第七名:迪拜

        迪拜,大家都知道富得流油。而除了石油,迪拜同时也是中东的金融和航空中心,更是一座世界级的旅游城市,这才是迪拜经济雄厚的关键所在。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1