央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

6家新奢华酒店过招成都,将古城神韵凝结在你的客居体验里

旅游首页 来源:界面新闻 2017年02月22日 17:45 A-A+

原标题:

  旅游资源无限好的成都一直吸引着游客的前来,高速的城市发展更是让这片古蜀宝地甩开西南地区的局限性,一跃成为国内高端品牌云集的一流城市。不同于景点和餐厅,酒店在以一种长时间、私生活式的体验方式,向特定人群展示一座城市。身处高端酒店时,你可以和这座城市最好的那批客人一起享用这座城市最好的一面:最佳的视野、最优越的环境、最精致的食物、最得体的服务……

城市的快速发展为酒店所处于的第三产业带来无限前景,图为即将开业的成都华尔道夫酒店效果图

城市的快速发展为酒店所处于的第三产业带来无限前景,图为即将开业的成都华尔道夫酒店效果图 

  近年在成都新开业的奢华酒店,无一例外选择了将在地文化和国际化酒店管理结合,总体具有以下方面的共性:

  1、城市关系:每家酒店从不同侧面体现了古蜀特色,不同的选址、侧重点,向人们展示了成都生活的丰富性;

  2、设计:良好的设计成为了现在奢华酒店的门槛,国际知名设计师、设计团队的背书,增添了人们对酒店的期待;

  3、体验:小吃、喝茶与麻将,是最地道的成都乐趣,也可以在这些酒店中以有品质的形式体现出来,而形成传统文化的体验升级。  

即将开业的成都华尔道夫酒店,效果图

即将开业的成都华尔道夫酒店,效果图

  有新闻报道称,未来成都将开设100家奢华酒店,反复打磨的华尔道夫也将加入这个行列之中。先不管这些消息是虚是实,至少以下这6家已经开业的奢华酒店,让人迫不及待地想去体验成都的高端一面。

  1、成都富力丽思卡尔顿酒店:享受慢生活

  丽思卡尔顿的历史上有很多超级忠诚的住客,比如在去世之前的37年里,一直居住在巴黎的丽思卡尔顿的可可香奈儿。客人关于丽思卡尔顿的好感度和忠诚度,很多来自丽思卡尔顿令人津津乐道的服务。

成都富力丽思卡尔顿酒店外景

成都富力丽思卡尔顿酒店外景

宽敞明亮的酒店大堂

宽敞明亮的酒店大堂

  说到服务,丽思卡尔顿有一个闻名遐迩的规定,就是任何一位员工,无论是客房服务、门童,还是行李员,无须上级批准,都有2000美元的额度去服务有需要的客人。丽思卡尔顿服务的一个体现,在于它鼓励员工在合理范畴内,以各种形式为顾客提供服务尤其是要帮助顾客节约时间,因为对于大多数业务忙碌的高端住客来说“时间就是金钱”。但成都富力丽思卡尔顿,却开始鼓励员工帮助住客将节奏慢下来,去体验生活。

  慢,符合成都的生活节奏。可以在25楼大堂吧慢慢地喝丽思卡尔顿的招牌下午茶,欣赏巨型落地窗外的城市景观;可以在铺有高针床上用品的细白鹅毛床垫上睡个懒觉,临近中午才出门却发现周围的小吃店也刚刚开门营业;到酒店在蒙顶山的茶园,感受采茶,吃茶,品茶,享茶的田园生活;或是带着孩子在房间中的帐篷里慢慢观看星空,在“丽思儿童项目”里来一场城市露营。

“丽思儿童项目”中为入住的小朋友在房间中准备了帐篷和星空灯

“丽思儿童项目”中为入住的小朋友在房间中准备了帐篷和星空灯

  富力丽思卡尔顿酒店作为成都首家国际级奢华酒店,总体保持了丽思卡尔顿一贯的现代优雅风格。基础房型面积可达50平方米的宽敞室内空间舒适、轻奢,同时健身、泳池、水疗、餐饮等配套服务、设施先进齐全。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1