央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

迪拜将兴建80层全新旋转式酒店 拟于2020年动工

出境 来源:《孤独星球》杂志 2017年03月03日 09:46 A-A+

原标题:

据外媒报道,近年来,许多游客喜欢到迪拜观光游玩,迪拜计划兴建一幢全新旋转式酒店,游客可按自己的心意转动所住的楼层,欣赏不同方向的景色。  据悉,构思中的酒店名为“动力塔酒店”(Dynamic Tower Hotel),早于2008年已经筹划,现终于落实于2020年动工。这个神奇的酒店全幢楼高80层,高约为458.33米,每个住房分布在不同楼层。游客可利用先进的声控系统,指示自己的楼层360度旋转,且不会对其他楼层造成影响。报道称,该建筑建成后,势必将成为迪拜的新地标。

据外媒报道,近年来,许多游客喜欢到迪拜观光游玩,迪拜计划兴建一幢全新旋转式酒店,游客可按自己的心意转动所住的楼层,欣赏不同方向的景色。

据悉,构思中的酒店名为“动力塔酒店”(Dynamic Tower Hotel),早于2008年已经筹划,现终于落实于2020年动工。这个神奇的酒店全幢楼高80层,高约为458.33米,每个住房分布在不同楼层。游客可利用先进的声控系统,指示自己的楼层360度旋转,且不会对其他楼层造成影响。报道称,该建筑建成后,势必将成为迪拜的新地标。

相关阅读 迪拜 | 建筑
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1