央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

【图赏】三月有个国际森林日,来看看全球神秘的森林奇景

旅游首页 来源:Daily Mail 2017年03月27日 14:35 A-A+

原标题:

  3月21日是联合国国际森林日。这个一年一度的节日是为了向世界上最为宝贵的森林致以敬意。许多森林正以惊人的速度消失——每年13万平方公里,相当于英格兰面积大小。但即便如此,我们的星球上仍然拥有大量值得一览的森林。

  图片来源:Aurora Open

  伊瓜苏大瀑布是横贯阿根廷与巴西边界的一处世界遗产,即便是见过无数风景的游客也会对这里的森林叹为观止。

  图片来源:Shutterstock/Alexandru Nika

  这条废弃的火车道位于罗马尼亚卡兰塞贝什附近的森林中。这里极其浪漫,被当地人和游客们誉为“爱情隧道”。

  图片来源:Getty Images

  英国拥有大量壮观的森林,其中尤为醉人的是英格兰峰区的森林。这里位于亚平宁山脉南端,拥有着古老的树木。

  图片来源:Shutterstock/Perfect Lazybones

  吴哥窟位于联合国教科文组织世界遗产名录当中,是世界上古老奇迹之一,是苏耶跋摩二世在12世纪早期到中期建造的。这里拥有巨大的榕树。

  图片来源:REX/Shutterstock

  每年,奥地利特拉古斯绿湖地区都会将一些事物,包括森林、沙滩、桥梁、路道等淹没于40英尺高的水中

  图片来源:Shutterstock/SAHACHATZ

  中国九寨沟国家公园的蓝绿色湖水当中拥有非常多树木。这些树木在湖水底部反射出光来,如同水晶一般。

  图片来源:Shutterstock/Shebeko

  库肯霍夫公园位于荷兰利瑟,距离阿姆斯特丹只有一个小时的火车时间。这里是世界上最美丽的花园之一,拥有七百万多株花。

  图片来源:Shutterstock/Elena Ermakova

  圣猴森林公园位于巴厘岛,这里不仅拥有600多只猴子,而且拥有大量古老的印度寺庙和雕刻,能够追溯到1350年。

  图片来源:Rubberball

  图中是南卡罗来纳州的赛普拉斯花园(Cypress Gardens)在清晨薄雾中的模样。这里是《恋恋笔记本》中天鹅场景的背景,美得无法言说。

  图片来源:Shutterstock/Simon Lukas

  比利时佛兰芒-布拉班特的Hallerbos森林以美丽的风铃草而闻名,这种花儿只在春天盛开。

  图片来源:Shutterstock/Milosz Maslanka

  哈萨克斯坦的水下森林屹立于水晶般清澈的凯恩蒂湖当中。这里的风景是自然形成的,1911年地震使得这里的森林半截都沉没于水中。

  图片来源:Shutterstock/Ulf Huebner

  亚马逊是世界上最大的热带雨林,横跨巴西、哥伦比亚、秘鲁,这里是300多种哺乳动物、1800多种鸟类(超过世界上所有鸟类的三分之一)的家园。

  图片来源:Shutterstock/JenniferAnne

  乔治亚州萨凡纳被誉为“森林城市”,因为这里拥有着许多挂满苔藓的橡树,这些橡树在道路上方形成了一道道拱门。

  图片来源:Getty Images

  在印度梅加拉亚森林中中,这棵树的根部横跨河岸两边,形成了一道根桥。

  图片来源:Shutterstock/LU JINRONG

  在中国新源县临近哈萨克斯坦边界的地方,有着一片杏树。每年春天,这些杏树都会开出粉色和白色的花朵。这里又被称为“杏谷”。

  翻译:尉艳华

相关阅读 图赏 | 图片来源
我要纠错编辑:彭宇翔 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1