央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

另类旅行记录 把旅途风景全部收进小盒子里

旅游首页 来源:凤凰旅游 2017年04月01日 10:35 A-A+

原标题:

       游能用什么方式呈现?文字、照片、视频、沿路的纪念品……在普通人手里,似乎也就这样了?然而,在今天要说的这位画家手里,旅游沿途的留念,却成了一件件清新脱俗无比精致的艺术作品……

她名叫Heidi Annalise,是一位来自美国科罗拉多州的艺术家。

       Annalise是个心思细腻崇尚浪漫的妹子,她喜欢画画,喜欢旅游,喜欢欣赏各地迥然不同的风景……

同时,她十分喜欢吃薄荷糖……

吃完薄荷糖剩下的小铁盒,是Annalise日常生活中随处可见的小玩意儿。

       她没有把它们当废品扔掉,经过简单“改造”,她把小铁盒变成了一个迷你版的画架,用来记录自己旅游沿途的美景。

盒盖贴上一张小纸片,盒底依次挤好作画需要的颜色……

       Annalise就这样随身带着颜料和小铁盒,游遍了名山大川,同时也完成了一幅幅小巧又惊艳的画作。无论是田野山川……

无论是湖泊海洋……

湖泊海洋

无论是树木花草……

城市建筑……

Annalise就这样把自己看到的景象一点点描绘下来,装进铁盒带在自己身边。

一个个装有美丽风景的铁盒,既是她引以为傲的作品,也是一段无比欢快的旅行回忆。

这种形式的游记,也是挺酷的对不对。

相关阅读 艺术 | 旅行
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1