央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

服务“一带一路”高峰论坛 贵州黔东南推景区优惠措施

旅游首页 来源:央视网 2017年04月20日 18:24 A-A+

原标题:

央视网消息 2017年4月20日,黔东南州服务“一带一路”高峰论坛旅游宣传暨招商推介会在京举行。本次活动由中共黔东南州委、黔东南州人民政府主办,通过对黔东南独特的山水风光、奔放的苗歌侗舞、淳朴的农耕文化和靓丽的民族服饰的推介,展示黔东南丰富的自然生态和浓郁的民族文化。

黔东南州人民政府副州长肖明龙在会上致辞,他表示:黔东南将进一步适应大众旅游时代的新趋势,改善旅游基础设施,加强旅游行业管理,提高旅游服务水平,赢取旅游宾客点赞,实现旅游业“井喷式”增长,让大美黔东南成为越来越令宾客向往的旅游新天地。

推介会上,黔东南州旅发委向6名在京黔东南籍大学生颁发了旅游宣传大使的礼聘,希望他们积极参与到旅游宣传使者的行列中,用自身的平台,与朋友、同学们共同分享家乡的美丽。

据悉,为了更好的服务“一带一路”高峰论坛,在此论坛期间,黔东南从景区门票、自驾游、航线及机票、旅游包机和旅游专列补贴等几个方面推出优惠政策,京津冀地区和境外的游客在4月29日-5月16日前往黔东南地区景区将可享受免票优惠。详情可关注黔东南州旅游发展委员会公众号查询。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1