央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中华百工》之《中国宣纸(下)》

发布时间: 2017年04月20日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

央视网报道 宣纸要历经清洗、蒸煮、晾晒、拣选、捶捣、切割。百种工艺,经过双手,炼就纸的纯净。三年磨砺、经过人心,终成不朽传奇。看工人们如何一步一步克服困难,练就纸寿千年的故事。

《中华百工》之《中国宣纸(下)》 央视网熊猫频道消息 宣纸要历经清洗、蒸煮、晾晒、拣选、捶捣、切割。百种工艺,经过双手,炼就纸的纯净。三年磨砺、经过人心,终成不朽传奇。看工人们如何一步一步克服困难,练就纸寿千年的故事。
channelId 1 1 2 679dc53a85714b8e901f7c2d12cf5ebb

搜索更多 中华百工 宣纸 的新闻

860010-1128040600