央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北京国际旅游交易优选平台全新登场

旅游首页 来源:央视网 2017年04月21日 11:28 A-A+

原标题:

央视网消息(记者洪琳) 日前,记者在北京举行的"2017北京国际旅游交易会"新闻发布会上获悉,2017北京国际旅游交易会将于11月16-18日在北京国家会议中心盛大举行。该展会英文名称为"Beijing International Travel Mart", 简称为"BITM" 。本次展会是在原"北京国际旅游博览会"的基础上进行了资源重组、重磅打造的一个展览展示、国际交流、项目交易于一体的一站式的交易平台,全面提升为中国国际旅游门户展,成为推进中国旅游市场全球化发展的会展新标杆。

据了解,由赛美斯(北京)会展有限公司和新加坡会议与展览管理服务有限公司联合主办的2017北京国际旅游交易会,作为旅游业极具前瞻性和主导性的市场风向标,将积极推进我国出入境旅游、会奖旅游、旅游投融资建设的长远发展,为旅游同业创造更广阔的市场拓展机遇。

记者了解到,首届展会的规模总面积将达1万平方米。届时,国内外参展商、特邀买家、专业观众齐聚首都北京。其中,参展企业达400余家,区域范围辐射斯里兰卡、柬埔寨、希腊、意大利、秘鲁、马达加斯加和新加坡等全世界60余个国家;另外,主办方还特邀300名国内买家和100名国际买家观展参会,买家类型包括行业协会、会奖旅游、国际旅行社、在线旅游机构、地接社、旅游开发商、企业团购客户、俱乐部等;预计前两天专业日期间,专业观众人数将超过6000人次,公众参与人数将超过1万人次。

本次展会将为来自国内外的参展商提供一个B2B、B2C商务交流平台。展览将立足市场需求,以全面拓展入境旅游、出境旅游和旅游项目国际交流合作为目的,以形象展示、产品开发、项目洽谈、旅游交易等为主要内容,促进旅游市场推广交流,全面推进中国旅游产业发展。展会将为境内外参展商、买家和专业观众提供高质量、高效率、具实效的综合服务。包括应用便捷的预约洽谈系统、宣传推介会场地、预约媒体采访、辅助展商宣传等。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1