央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中华百工》之《一分钟看戏曲盔头》

发布时间: 2017年04月25日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

央视网报道 中国传统戏曲中的每一个人物, 都对应一身独特的服装。 演员表演时头上戴的帽子, 样式也是千变万化。 内行人管它叫“盔头”。盔头做得好,一个演员的精气神也就出来了。

《中华百工》之《一分钟看戏曲盔头》 央视网熊猫频道消息 中国传统戏曲中的每一个人物, 都对应一身独特的服装。 演员表演时头上戴的帽子, 样式也是千变万化。 内行人管它叫“盔头”。盔头做得好,一个演员的精气神也就出来了。
channelId 1 1 2 a224b0dba1e54714acb7e8bf70c255be

搜索更多 中华百工 戏曲盔头 的新闻

860010-1128040600