央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

安徽黄山率先推出6项旅游惠民政策迎旅游日

旅游首页 来源:中国网 2017年05月05日 11:46 A-A+

原标题:

  记者4日从安徽黄山风景区获悉,该景区在5月19日-21日开展“幸福生活,体验黄山”主题活动,推出6项惠民政策,迎接中国旅游日。

  据黄山旅游发展股份公司总裁助理赵晖介绍,响应2017年中国旅游日“旅游让生活更幸福”号召,黄山风景区将在5月19日-21日开展“幸福生活,体验黄山”主题活动。活动期间,对中国大陆游客来该景区游玩,可享受一票畅游黄山的优惠政策,即“黄山门票+上行索道+下行索道=230元”的“专票”(21日专票下行索道可延长至22日使用)。政策还包括“凡自由行游客凭专票在该公司旗下山上6家饭店总台订购标间以上房型,享免费晚餐一份;凭专票游览花山迷窟景区,享门票立减40元的优惠;凭专票观看《黄山映象》享门票买一送一的优惠。”等5项。

  据悉,2011年3月30日,国务院常务会议通过决议将《徐霞客游记》开篇日5月19日定为“中国旅游日”,同年施行,至今已走过六个年头。该节日旨在强化旅游宣传,培养国民旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升国民生活质量,推动旅游产业发展。

相关阅读 旅游宣传 | 旅游活动
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1