央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中华百工》之《孤峰油布伞》

发布时间: 2017年05月11日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

央视网报道 孤峰镇上所有做小买卖的人都在郑老板家买伞。只用毛竹、棉布和桐油做成的安徽桐油布伞,是这家小作坊里的人最在意的东西。连日的阴雨令晾晒着的油布伞生出了霉斑。订单催得紧,作坊的郑老板必须赶快想出一个解决的办法。

《中华百工》之《孤峰油布伞》 央视网熊猫频道消息 孤峰镇上所有做小买卖的人都在郑老板家买伞。只用毛竹、棉布和桐油做成的安徽桐油布伞,是这家小作坊里的人最在意的东西。连日的阴雨令晾晒着的油布伞生出了霉斑。订单催得紧,作坊的郑老板必须赶快想出一个解决的办法。
channelId 1 1 2 9c77c6b79fe14f559c1b8e2b88c78414
860010-1128040600