央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中华百工》之《景泰蓝》

发布时间: 2017年05月26日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

央视网报道 2010年香港佳士得秋拍,一对清雍正御制景泰蓝香炉以1.295亿港元落槌创下了掐丝珐琅器的世界  拍卖纪录。景泰蓝是中国传统青铜、陶瓷、绘画和雕刻艺术与西方掐丝珐琅工艺有机结合的产物,  距今已近千年历史。

《中华百工》之《景泰蓝》 央视网报道 2010年香港佳士得秋拍,一对清雍正御制景泰蓝香炉以1.295亿港元落槌创下了掐丝珐琅器的世界 拍卖纪录。景泰蓝是中国传统青铜、陶瓷、绘画和雕刻艺术与西方掐丝珐琅工艺有机结合的产物, 距今已近千年历史。
channelId 1 1 2 120387caf3f54c9b9e4f07fbc8c85f59

搜索更多 中华百工 景泰蓝 的新闻

860010-1128040600