央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]“黄河入海”——走进大美东营区

旅游首页 来源:央视网 2017年05月31日 15:20 A-A+

原标题:

央视网消息 5月25日,“好客山东”十大旅游目的地品牌全媒体一行30余人走进山东东营。

央视网消息 5月25日,“好客山东”十大旅游目的地品牌全媒体一行30余人走进山东东营。

龙居黄河森林旅游区为国家AAAA级旅游景区位于东营西郊南侧,滚滚黄河贯穿景区。这里是东营城市的西部生态涵养区,也是统筹城乡发展、改善民生的示范区。

龙居黄河森林旅游区为国家AAAA级旅游景区位于东营西郊南侧,滚滚黄河贯穿景区,这里是东营城市的西部生态涵养区,也是统筹城乡发展、改善民生的示范区。

黄河森林旅游区内特色农业发展历史悠久,拥有东营最大的4.5万亩生态林场。

黄河森林旅游区内特色农业发展历史悠久,拥有东营最大的4.5万亩生态林场。温泉旅游度假村、桃花岛、龙栖湿地公园,形成了乡村旅游的核心。

123

传统文化源远流长,黄河文明根深蒂固。

温泉旅游度假村、桃花岛、龙栖湿地公园,形成了乡村旅游的核心。

相关阅读 组图 | 黄河入海
我要纠错编辑:彭宇翔 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1