央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“2017美丽中国-丝绸之路旅游年图片展”在菲马尼拉隆重开幕

旅游首页 来源:央视网 2017年06月07日 16:13 A-A+

原标题:

  央视网消息 由中国驻新加坡旅游办事处联合菲华商联总会举办的 “2017美丽中国-丝绸之路旅游年旅游图片展于2017年5月28-31日在菲律宾商联总会礼堂、马尼拉亚洲购物中心隆重拉开帷幕。中国驻菲使馆、中国航空公司、众多菲华社团代表两百余人参加了剪彩开幕仪式。中国驻菲律宾使馆代办贺湘琦、Pasay City市长Antonino G. Calixto、马尼拉岷市府旅游文化局长,菲华商联总会理事长等嘉宾出席开幕式并致辞。

  此次选择在菲律宾马尼拉举办“2017美丽中国丝绸之路旅游年”图片展览,恰逢中国-东盟旅游合作年的契机,有利于进一步加强中菲的旅游合作与交流。通过图片展览,展现中国的美丽风景和独特的人文景观,让更多的菲律宾民众感受中国日新月异的变化,更多地了解中国、认识中国、旅游中国、感知中国,通过旅游的桥梁不断增进人民之间的友谊和交往。

  如今,中国-东盟旅游交流已跨入3000万人次时代,旅游必将进一步密切中国与东盟各国的政治、经济、人文往来,为构建中国-东盟命运共同体提供重要支撑。

  本次图片展览共展出百多幅精美的中国山水风光、人文历史、民俗风情、大型节庆等多姿多彩的旅游图片。展览设计巧妙地采用了苏州园林式的圆形拱门和梅花背景墙以及透过圆形拱门望进去的大型“美丽中国LOGO”背板,宛若江南女子在潺潺细水中,娓娓道来地讲述“美丽中国”的故事,吸引着众多的马尼拉市民前来咨询、驻足拍照。上至80多岁的老人,下至几岁的孩童,津津乐道、乐此不疲。

我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1